Guiso estilo Goulash con setas y tofu ahumado
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Guiso estilo Goulash con setas y tofu ahumado

con salsa de yogur

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Soja
Leche
Mostaza
Apio
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

180 gramo(s)

Tofu ahumado

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

½ sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2130 kJ
Valor energético (kcal)509 kcal
Grasas28.7 g
de las cuales saturadas7 g
Carbohidratos52.2 g
de los cuales azúcares22.9 g
Fibra6.1 g
Proteínas25.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.45 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla

Instrucciones

1

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cubitos pequeños. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

2

En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla junto con el pimiento y una pizca de sal. Cocina 5-7 min, removiendo frecuentemente, hasta que las verduras empiecen a ablandarse. Mueve de vez en cuando, una vez estén blandas. 

3

Mientras limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Corta el tofu en dados de 1-2 cm.

4

Añade los champiñones y sube a fuego alto. Rehoga todas las verduras durante 3 min más. Mientras, pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. Añade el pimentón a la olla y rehoga durante 30 segundos para que libere su aroma. Incorpora la passata, el tomillo y el caldo vegetal y rehoga 1 minuto.

5

Luego incorpora a la olla la zanahoria junto con la patata y añade el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina todo junto tapado durante 15-20 min, hasta que las verduras estén cocinadas y tiernas. Remueve de vez en cuando. Añade el tofu y cocina 5 min más, destapado

6

En un bol pequeño añade el yogur y añade sal y pimienta al gusto, junto con un chorrito de aceite. Mezcla bien, hasta integrar todos los ingredientes. Emplata el guiso en platos hondos y sirve salsa de yogur al gusto por encima.