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Gnocchis en salsa de espinacas y calabacín
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Gnocchis en salsa de espinacas y calabacín

Gnocchis en salsa de espinacas y calabacín

con aceite picante

¿Te apetece una pasta rápida y diferente? Estos gnocchis con salsa de espinacas y calabacín son perfectos para disfrutar de una receta de 15 minutos escapando de las clásicas salsas de tomate. Acabamos añadiendo un aceite picante para completar una receta original y exprés.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

100 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2536 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas34.2 g
de las cuales saturadas10.4 g
Carbohidratos72.4 g
de los cuales azúcares2.2 g
Fibra4.3 g
Proteínas18.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.22 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo
Colador
Bol
Sartén
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece los tagliatelle
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega abundante agua y sal y lleva a ebullición.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los tagliatelle (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2 min. Luego, escúrrelos.
Cocina el calabacín
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Agrega las espinacas y cocina 2-3 min más.
  • Reserva la mitad de las verduras salteadas en un bol.
Prepara la salsa
3
  • Coloca las verduras restantes y la mitad de la nata líquida (doble para 4p) en una jarra medidora. Tritura con un túrmix hasta obtener una salsa homogénea. Salpimienta al gusto.
  • Coloca la salsa en la sartén, agrega los tagliatelle y cocina a fuego medio 1-2 min, removiendo, hasta que la salsa espese. Salpimienta.
Emplata y disfruta
4
  • En un bol, mezcla chili en escamas al gusto y un chorrito generoso de aceite.
  • Sirve los tagliatelle con salsa de espinacas y calabacín en platos y cubre con las verduras reservadas y aceite picante al gusto.

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