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Bacalao al ajillo con patatas panadera y emulsión de ajo tierno y queso crema
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Bacalao al ajillo con patatas panadera y emulsión de ajo tierno y queso crema

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 unidad(es)

Chile rojo

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

6 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1978 kJ
Valor energético (kcal)473 kcal
Grasas27.2 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos43.2 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra1.5 g
Proteínas27.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.48 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el pimiento en cuadrados de 2 cm.
  • Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 cm.
  • Coloca la patata y el pimiento en una bandeja de horno con papel de hornoy adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve y hornea a x altura 12 min.
2
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.
  • Corta el chili rojo en rodajas finas.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.

3
  • Cuando los vegetales se hayan horneado 12 min, remuévelos.
  • Seca el bacalao y colócalo en la bandeja de horno, sobre los vegetales.
  • Añade encima un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Hornea todo a media altura 12-14 min más, hasta que el bacalao quede cocinado y los vegetales estén tiernos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • En una sartén, añade el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes), la parte blanca ajo tierno y el chili rojo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min a fuego medio o hasta que el ajo tierno empiece a dorarse.
5
  • En una jarra medidora, añade la mitad del aceite preparado de la sartén, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y el queso crema.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una emulsión.
6
  • Sirve las patatas y pimientos a un lado del plato y coloca el bacalao al otro lado.
  • Cubre el bacalao con la emulsión de queso crema.
  • Acaba con la parte verde del ajo tierno.

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