Si pensabas que la mantequilla de cacahuete sólo podía combinarse con mermelada en un sandwich, te estabas equivocando, y te lo vamos a demostrar. En esta receta, servirá de salsa para unos fideos junto a la soja y el aceite de sésamo. Combinado con los espárragos salteados, podrás comprobar que la mantequilla de cacahuete es más versátil de lo que creías.
300 gramo(s)
Fideos udon
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
Salsa de soja
½ unidad(es)
Jengibre
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
1 sobre(s)
Chili en escamas
200 gramo(s)
Espárragos verdes
1 unidad(es)
Zanahoria
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!