Skip to main content
Fideos con pollo al estilo asiático
Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y salsa hoisin

Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.

Alérgenos:
Gluten
Soja
Sesamzaad
Tree nuts

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento rojo

200 gramo(s)

Fideos japoneses

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa hoisin

1 sobre(s)

Salsa de soja

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 unidad(es)

Jengibre

2 sobre(s)

Miel

10 gramo(s)

Anacardos

100 gramo(s)

Judías verdes

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

40 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)624.9 kcal
Valor energético (kJ)2614.7 kJ
Grasas8.2 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos92.6 g
de los cuales azúcares18 g
Proteínas38.5 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Sartén
Colador
Olla mediana
Jarra medidora
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

Corta el pimiento por la mitad y desecha el corazón y las semillas. Córtalo en tiras finas. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el jengibre. Corta en rodajas el ajo tierno.

Cocina los fideos
2

Calienta una sartén a fuego medio (sin aceite) y agrega los anacardos. Cocina removiendo durante 2-3 min, hasta que se tuesten ligeramente, y retíralos. Pon a hervir una olla mediana con agua y añade una pizca de sal. Cuando hierva, agrega los fideos y cocina 2 min, hasta que estén tiernos. Una vez cocido, escurre en un colador. Pasa los fideos por agua fría para evitar que se peguen.

Cocina el pollo y las verduras
3

En la sartén que has utilizado antes, pon un chorrito de aceite, el jengibre y el ajo y calienta a fuego medio-alto durante 1-2 min. Sazona el pollo al gusto y agrégalo a la sartén. Cocina durante 3-4 min. Añade el pimiento, las judías y la parte blanca del ajo tierno y saltea durante 8-10 min o hasta que las verduras estén blandas. Salpimienta al gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

Mientras se cocina el pollo y los fideos, en un bol, añade la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes), mezcla bien y reserva.

Agrega los fideos a las verduras
5

Cuando estén preparados, agrega los fideos y el glaseado hoisin a la sartén. Mezcla bien y cocina durante 2-3 min, hasta que todo esté bien caliente y la salsa haya espesado. Prueba y salpimienta si es necesario.

Emplata y disfruta
6

Divide los fideos con pollo hoisin entre boles. Espolvorea por encima los anacardos y el ajo tierno restante.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas