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Fettuccine con salsa de espinacas y creme fraiche con albahaca crujiente
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Fettuccine con salsa de espinacas y creme fraiche con albahaca crujiente

y mozzarella

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Hvede

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

200 gramo(s)

Crème Fraîche

1 unidad(es)

Albahaca

2 unidad(es)

Chalota

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

1 gramo(s)

Fettuccine

No incluido en tu entrega

1 Al gusto

Mantequilla

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4302 kJ
Valor energético (kcal)1028 kcal
Grasas57.6 g
de las cuales saturadas30.8 g
Carbohidratos104.3 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra5.2 g
Proteínas32.5 g
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Olla
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Deshoja la albahaca.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la albahaca 30 segundos por lado
  • Luego, coloca en un papel de cocina.
  • Desmenuza la mozzarella en trozos medianos y colócala en un colador.
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los fettuccine y cocina 12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
  • Pela y pica la chalota y el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la chalota y cocina 2 min más.
3
  • En la sartén, agrega las espinacas y cocínalas 2-3 min, hasta que se reduzcan a la mitad.
  • Añade la crème fraîche, salpimienta y cocina 2 min más, removiendo.
  • Coloca la salsa en una jarra medidora junto a la mitad de la albahaca y tritura con un túrmix hasta que quede una salsa homogénea.
4
  • Agrega la salsa a la olla con la pasta y mezcla. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los fettuccine en platos y cubre con la albahaca crujiente y la mozzarella.

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