Farfalle con pesto calabresse
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Farfalle con pesto calabresse

tomate cherry, calabacín y bocconcini

Etiquetas:
Familia
Rápido
Alérgenos:
Gluten
Leche
Apio
Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

125 gramo(s)

Tomate cherry

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

60 gramo(s)

Pesto calabrese

(Contiene Apio Puede contener Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2775 kJ
Valor energético (kcal)663 kcal
Grasas18 g
de las cuales saturadas9.7 g
Carbohidratos74.6 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra4.2 g
Proteínas29.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm.Corta los tomates cherry por la mitad.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina el calabacín 5-6 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta al gusto. Agrega el pesto calabrese a la sartén y cocina 1 min. Remueve bien.

4

Una vez la pasta esté lista, agrega el calabacín junto con el pesto a la olla, agrega también los tomate cherry. Mezcla bien y salpimienta al gusto. Sirve la pasta en platos, encima coloca los bocconcini y espolvorea el orégano (vercantidad en ingredientes).