180 gramo(s)
Farfalle
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
125 gramo(s)
Tomate cherry
150 gramo(s)
Mini queso mozzarella
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Calabacín
60 gramo(s)
Pesto calabrese
(Contiene Apio Puede contener Cacahuetes)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharadita(s)
Orégano
En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.
Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm.Corta los tomates cherry por la mitad.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina el calabacín 5-6 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta al gusto. Agrega el pesto calabrese a la sartén y cocina 1 min. Remueve bien.
Una vez la pasta esté lista, agrega el calabacín junto con el pesto a la olla, agrega también los tomate cherry. Mezcla bien y salpimienta al gusto. Sirve la pasta en platos, encima coloca los bocconcini y espolvorea el orégano (vercantidad en ingredientes).