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Farfalle con pesto calabresse
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Farfalle con pesto calabresse

tomate cherry, calabacín y bocconcini

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

125 gramo(s)

Tomate cherry

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

1 unidad(es)

Calabacín

60 gramo(s)

Pesto calabrese

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2800 kJ
Valor energético (kcal)669 kcal
Grasas32 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos75.8 g
de los cuales azúcares8.5 g
Fibra4.2 g
Proteínas29.5 g
Sodio1.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Reserva en un col el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1 cm. Corta los tomates cherry por la mitad. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín 5-6 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta al gusto, retira y reserva. Usa la misma sartén, añade el ajo con un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Cocina 1-2 o hasta que se dore, luego añade los cherrys y cocina a fuego medio 5-6 min, salpimienta al gusto.

4

Una vez estén listos añade el vinagre balsámico, el pesto calabrese y el agua de cocción reservada, lleva a ebullición y cocina 1-2. Devuelve el calabacín a la sartén junto con la pasta y mezcla bien. Cocina todo junto 1-2 min. Sirve la pasta en platos, encima coloca los bocconcini y espolvorea el orégano (vercantidad en ingredientes).

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