Farfalle con bacon y portobellos
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Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas

Si quieres disfrutar de un plato lleno de sabor y texturas, no dejes de incluir esta receta para que llegue a tu casa en tu próxima caja de HelloFresh. Los farfalle son la base sobre la que combinamos el crujiente y sabroso bacon con los sedosos portobellos y cubrimos todo con una cremosa salsa de crème fraîche.

Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Portobello

250 gramo(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo de pollo

½ unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Cebolla

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

100 gramo(s)

Bacon

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)720 kcal
Valor energético (kJ)3012 kJ
Grasas30.7 g
de las cuales saturadas17.1 g
Carbohidratos80.9 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra4.9 g
Proteínas29 g
Colesterol0 mg
Sodio2.07 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla mediana
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Cuece la pasta
1

Pon a hervir una olla con abundante agua para la pasta y añade sal al gusto. Una vez que el agua empiece a hervir, agrega los farfalle y cocina durante 11-13 min o hasta que estén cocidos. Escúrrelos con ayuda de un colador y reserva en la olla.

Prepara las verduras
2

Mientras tanto, limpia los portobello con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalos en cuartos. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños.

Saltea el bacon y las verduras
3

En una sartén grande, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y el ajo. Cocina 1-2 min, hasta que se dore. Luego, agrega el bacon a tiras, los portobello y la cebolla. Cocina 5-6 min, hasta que se dore.

Prepara la salsa
4

Agrega a la sartén el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego lento 5 min. Agrega la nata líquida y el caldo de pollo en polvo. Cocina 1-2 min, hasta que la salsa espese un poco.

Combina la pasta y la salsa
5

Agrega la mitad de las espinacas (doble para 4p) y la mitad del queso rallado a la sartén y cocina 1-2 min más, removiendo, hasta que los ingredientes se intergen. Salpimienta a tu gusto. Agrega la salsa cremosa de bacon y portobellos a la olla con los farfalle y remueve, hasta que la pasta quede bien cubierta por la salsa.

Emplata y disfruta
6

 
Sirve los farfalle con bacon y portobellos en platos hondos y espolvorea el queso rallado restante.