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Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas

Si quieres disfrutar de un plato lleno de sabor y texturas, no dejes de incluir esta receta para que llegue a tu casa en tu próxima caja de HelloFresh. Los farfalle son la base sobre la que combinamos el crujiente y sabroso bacon con los sedosos portobellos y cubrimos todo con una cremosa salsa de crème fraîche.

Alérgenos:GlutenLeche
Tiempo total35 minutes
Tiempo de elaboración30 minutes
Dificultad de preparaciónFácil
Ingredientes
cantidad de la ración
2
4
Ingredientesarrow down iconarrow down icon
cantidad de la ración
2
4

180 g

Farfalle

(ContieneGluten)

100 g

Bacon a tiras

250 g

Portobello

250 g

Nata líquida

(ContieneLeche)

1 sobre

Caldo de pollo

½ piece

Brotes de espinacas

½ piece

Cebolla

25 g

Queso italiano rallado curado

(ContieneLeche)

No incluido en tu entrega

1 pizca

Sal y pimienta

1 cucharada

Aceite de oliva

1 piece

Ajo

100 ml

Agua

Valores nutricionales
Valores nutricionalesarrow down iconarrow down icon
por ración
por 100 g
Valor energético (kJ)3012 kJ
Valor energético (kcal)720 kcal
Grasas30.7 g
de las cuales saturadas17.12 g
Carbohidratos80.87 g
de los cuales azúcares13.21 g
Fibra4.89 g
Proteínas28.96 g
Colesterol0 mg
Sodio2 mg
Utensilios
Utensiliosarrow down iconarrow down icon
Colador
Olla mediana
Sartén grande
Jarra medidora
Instruccionesarrow up iconarrow up icon
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1

Pon a hervir una olla con abundante agua para la pasta y añade sal al gusto. Una vez que el agua empiece a hervir, agrega los farfalle y cocina durante 11-13 min o hasta que estén cocidos. Escúrrelos con ayuda de un colador y reserva en la olla.

2

Mientras tanto, limpia los portobello con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalos en cuartos. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños.

3

En una sartén grande, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y el ajo. Cocina 1-2 min, hasta que se dore. Luego, agrega el bacon a tiras, los portobello y la cebolla. Cocina 5-6 min, hasta que se dore.

4

Agrega a la sartén el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego lento 5 min. Agrega la nata líquida y el caldo de pollo en polvo. Cocina 1-2 min, hasta que la salsa espese un poco.

5

Agrega la mitad de las espinacas (doble para 4p) y la mitad del queso rallado a la sartén y cocina 1-2 min más, removiendo, hasta que los ingredientes se intergen. Salpimienta a tu gusto. Agrega la salsa cremosa de bacon y portobellos a la olla con los farfalle y remueve, hasta que la pasta quede bien cubierta por la salsa.

6
 
Sirve los farfalle con bacon y portobellos en platos hondos y espolvorea el queso rallado restante.