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Farfalle con bacon y portobellos
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Farfalle con bacon y portobellos

Farfalle con bacon y portobellos

en salsa cremosa con espinacas

Si quieres disfrutar de un plato lleno de sabor y texturas, no dejes de incluir esta receta para que llegue a tu casa en tu próxima caja de HelloFresh. Los farfalle son la base sobre la que combinamos el crujiente y sabroso bacon con los sedosos portobellos y cubrimos todo con una cremosa salsa de crème fraîche.

Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Portobello

250 gramo(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo de pollo

½ unidad(es)

Brotes de espinacas

½ unidad(es)

Cebolla

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

100 gramo(s)

Bacon

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)720 kcal
Valor energético (kJ)3012 kJ
Grasas30.7 g
de las cuales saturadas17.1 g
Carbohidratos80.9 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra4.9 g
Proteínas29 g
Colesterol0 mg
Sodio2.07 mg

Utensilios

Colador
Olla mediana
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Cuece la pasta
1

Pon a hervir una olla con abundante agua para la pasta y añade sal al gusto. Una vez que el agua empiece a hervir, agrega los farfalle y cocina durante 11-13 min o hasta que estén cocidos. Escúrrelos con ayuda de un colador y reserva en la olla.

Prepara las verduras
2

Mientras tanto, limpia los portobello con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalos en cuartos. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños.

Saltea el bacon y las verduras
3

En una sartén grande, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y el ajo. Cocina 1-2 min, hasta que se dore. Luego, agrega el bacon a tiras, los portobello y la cebolla. Cocina 5-6 min, hasta que se dore.

Prepara la salsa
4

Agrega a la sartén el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego lento 5 min. Agrega la nata líquida y el caldo de pollo en polvo. Cocina 1-2 min, hasta que la salsa espese un poco.

Combina la pasta y la salsa
5

Agrega la mitad de las espinacas (doble para 4p) y la mitad del queso rallado a la sartén y cocina 1-2 min más, removiendo, hasta que los ingredientes se intergen. Salpimienta a tu gusto. Agrega la salsa cremosa de bacon y portobellos a la olla con los farfalle y remueve, hasta que la pasta quede bien cubierta por la salsa.

Emplata y disfruta
6

 
Sirve los farfalle con bacon y portobellos en platos hondos y espolvorea el queso rallado restante.