Espaguetis en salsa casera de remolacha
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Espaguetis en salsa casera de remolacha

Espaguetis en salsa casera de remolacha

con queso de cabra y menta fresca

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Trigo
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene Trigo Puede contener Soja, Mostaza)

500 gramo(s)

Remolacha cocida

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Menta

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

70 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2867 kJ
Valor energético (kcal)685 kcal
Grasas30.8 g
de las cuales saturadas12.7 g
Carbohidratos92.3 g
de los cuales azúcares25.9 g
Fibra5.1 g
Proteínas24.2 g
Colesterol0 mg
Sodio1.21 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Jarra medidora
Colador
Túrmix

Instrucciones

Saltea la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Cocina los espaguetis
2

Cuando el agua de la olla hierva, añade los espeguetis y cocina 8 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Luego, escurre la pasta con un colador y reserva en la olla.

Prepara la salsa
3

Corta 3/4 de la remolacha en trozos medianos. En la jarra medidora, agrega la remolacha, la cebolla salteada, el agua de la cocción reservada, el queso crema y un chorrito de aceite. Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix, hasta que quede una salsa de remolacha homogénea. Agrega la salsa de remolacha a la olla con los espaguetis y cocina a fuego medio 2 min, removiendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

Corta la remolacha restante en dados de 1 cm y aderézala con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Desmenuza el queso de cabra en trozos medianos. Deshoja y pica la mitad de la menta (doble para 4p). Sirve los espaguetis con salsa de remolacha en platos y agrega encima la remolacha a dados, el queso de cabra y la menta.