Skip to main content
Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco

Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco

Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo)

1 sobre(s)

Chili en escamas

180 mililitro(s)

Leche de coco

100 gramo(s)

Tirabeques

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2233 kJ
Valor energético (kcal)534 kcal
Grasas24.7 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos57.6 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra0.6 g
Proteínas24.4 g
Sodio3.3 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Cazo
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, retira la flor de los tirabeques.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega los tirabeques, salpimienta y saltea 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva.
2
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, removiendo, hasta que se doren. Retira y reserva.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separar y cocina 1-2 min. Escurre cuando estén listos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
  • Agrega la leche de coco, la salsa de soja y la salsa hoisin. Lleva a ebullición, luego, cocina 2-3 a fuego medio, hasta que se reduzca. 
4
  • En la sartén, agrega los langostinos y los fideos udon y cocina 1 min, removiendo. Salpimienta al gusto.
  • Sirve los fideos con langostinos en platos y cubre con los tirabeques y chili en escamas al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

Estofado de garbanzos y gambas al ajillo

con brotes de espinacas
Crema casera de espárragos con cebolla frita

Crema casera de espárragos con cebolla frita

acompañada de chapata crujiente y crema de vinagre balsámico
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Gobi manchurian de coliflor asada

Gobi manchurian de coliflor asada

con anacardos sobre arroz basmati
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

acompañada de pan al cebollino
Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

con mayonesa de sriracha y encurtidos caseros
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Pollo en salsa teriyaki con tirabeques

Pollo en salsa teriyaki con tirabeques

acompañado de cogollos a la plancha y zanahoria encurtida
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Ssam de remolacha marinada y queso griego

Ssam de remolacha marinada y queso griego

con almendras tostadas y menta fresca
Crema de tofu con cebolla caramelizada

Crema de tofu con cebolla caramelizada

con garbanzos asados a las especias tailandesas

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino