Skip to main content
Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco

Alérgenos:
Crustaceans
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 sobre(s)

Salsa hoisin

1 sobre(s)

Chili en escamas

180 mililitro(s)

Leche de coco

100 gramo(s)

Tirabeques

300 gramo(s)

Fideos udon

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2231 kJ
Valor energético (kcal)533 kcal
Grasas24.7 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos57.2 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra0.5 g
Proteínas24.3 g
Sodio3.5 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Cazo
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, retira la flor de los tirabeques.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega los tirabeques, salpimienta y saltea 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva.
2
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, removiendo, hasta que se doren. Retira y reserva.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separar y cocina 1-2 min. Escurre cuando estén listos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
  • Agrega la leche de coco, la salsa de soja y la salsa hoisin. Lleva a ebullición, luego, cocina 2-3 a fuego medio, hasta que se reduzca. 
4
  • En la sartén, agrega los langostinos y los fideos udon y cocina 1 min, removiendo. Salpimienta al gusto.
  • Sirve los fideos con langostinos en platos y cubre con los tirabeques y chili en escamas al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, anacardos picados y chili rojo
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Risotto cremoso de langostinos

Risotto cremoso de langostinos

con orzo, setas portobello y queso pecorino
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Langostinos con miel y soja sobre ensalada

Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo
Yakiniku: entrecot de ternera con salsa japonesa

Yakiniku: entrecot de ternera con salsa japonesa

con verduras salteadas y patatas aderezadas
Bol de langostinos a la miel con cuscús

Bol de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas y salsa de yogur y ajo
Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
Salteado de langostinos con puerro y cherrys

Salteado de langostinos con puerro y cherrys

servido sobre cuscús

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada