Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco
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Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco

Alérgenos:
Crustáceos
Soja
Gluten
Sésamo
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Chili en escamas

180 mililitro(s)

Leche de coco

100 gramo(s)

Tirabeques

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2304 kJ
Valor energético (kcal)551 kcal
Grasas17.9 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos57.2 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra0.3 g
Proteínas27.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.43 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Cazo
Colador

Instrucciones

1

En un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Retira la flor de los tirabeques. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Agrega los tirabeques y saltea durante 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva. Seca los langostinos con papel de cocina. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. 

 

2

Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva. Una vez hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador.

3

Corta el ajo tierno en rodajas finas. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la leche de coco, la salsa de soja y la salsa hoisin. Lleva a ebullición, luego cocina 2-3 a fuego medio hasta que reduzca. 

4

En la sartén con los langostinos añade los fideos udon, agrega la salsa y los langostinos y cocina 1 min. . Salpimienta al gusto. Sirve los udon en una olla, encima coloca los tirabques y acaba con el chili en escamas al gusto.