Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Espaguetis con gambas y salsa asiática con leche de coco

Alérgenos:
Crustáceos
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Chili en escamas

180 mililitro(s)

Leche de coco

100 gramo(s)

Tirabeques

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2231 kJ
Valor energético (kcal)533 kcal
Grasas24.7 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos57.2 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra0.5 g
Proteínas24.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Cazo
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, retira la flor de los tirabeques.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega los tirabeques, salpimienta y saltea 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva.
2
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, removiendo, hasta que se doren. Retira y reserva.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separar y cocina 1-2 min. Escurre cuando estén listos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
  • Agrega la leche de coco, la salsa de soja y la salsa hoisin. Lleva a ebullición, luego, cocina 2-3 a fuego medio, hasta que se reduzca. 
4
  • En la sartén, agrega los langostinos y los fideos udon y cocina 1 min, removiendo. Salpimienta al gusto.
  • Sirve los fideos con langostinos en platos y cubre con los tirabeques y chili en escamas al gusto.