150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)
1 sobre(s)
Chili en escamas
180 mililitro(s)
Leche de coco
100 gramo(s)
Tirabeques
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
En un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Retira la flor de los tirabeques. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Agrega los tirabeques y saltea durante 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva. Seca los langostinos con papel de cocina. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva. Una vez hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador.
Corta el ajo tierno en rodajas finas. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la leche de coco, la salsa de soja y la salsa hoisin. Lleva a ebullición, luego cocina 2-3 a fuego medio hasta que reduzca.
En la sartén con los langostinos añade los fideos udon, agrega la salsa y los langostinos y cocina 1 min. . Salpimienta al gusto. Sirve los udon en una olla, encima coloca los tirabques y acaba con el chili en escamas al gusto.