Entrecot con salsa cremosa de cebolla
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Entrecot con salsa cremosa de cebolla

con puré de tuberculos y pimientos del padrón

Alérgenos:
Leche

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Pimientos del padrón

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo de ternera

340 gramo(s)

Entrecot de ternera

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Mantequilla

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3494 kJ
Valor energético (kcal)835 kcal
Grasas52.5 g
de las cuales saturadas24.2 g
Carbohidratos57.1 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra1.5 g
Proteínas45.8 g
Colesterol0 mg
Sodio5.13 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones