Skip to main content
Ensalada de judías con pesto calabrese y mozzarella
Ensalada de judías con pesto calabrese y mozzarella

Ensalada de judías con pesto calabrese y mozzarella

sobre láminas de calabacín

Ensaladas rápidas las hay de todos los colores, pero apostamos a que no has probado una tan original y diferente en tan solo 15 minutos. Sobre una cama de láminas de calabacín, agregamos una ensalada con judías blancas y cubrimos con mozzarella fresca y un pesto calabrese que aporta un toque especial al plato.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Menos CO2
Alérgenos:
Leche
Soja
Gluten
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Mezclum

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

60 gramo(s)

Pesto calabrese

(Contiene: Leche)

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2159 kJ
Valor energético (kcal)516 kcal
Grasas29.7 g
de las cuales saturadas10.7 g
Carbohidratos40.7 g
de los cuales azúcares7.7 g
Fibra11.4 g
Proteínas27.8 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Sartén grande
Bol
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira el extremo del calabacín y retira una lámina fina de un lado del calabacín. Apoya por la parte plana y corta láminas de 1 cm.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Escurre las judías blancas con un colador.
Cocina el calabacín
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega las láminas de calabacín, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que estén doradas.
  • Retira y reserva en un plato.
Prepara la ensalada
3
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la salsa de soja, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum, las judías blancas y los tomates cherry y mezcla bien.
  • Desmenuza la mozzarella.
  • En un bol, mezcla el pesto calabrese con un chorrito de agua. 
Emplata y disfruta
4
  • Cubre la base de los platos con las láminas de calabacín. 
  • Cubre el calabacín con la ensalada de judías.
  • Acaba con la mozzarella desmenuzada y el pesto calabrese.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras

Recetas que no puedes perderte esta semana

Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur
Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

con ensalada asiática de pepino y arroz
Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno
Pollo marinado con hummus de tomates cherry

Pollo marinado con hummus de tomates cherry

con quinoa crujiente y totopos caseros
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de portobellos y puré de zanahoria y patata
Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

con tomates cherry y queso
Nuggets de pollo caseros con patatas

Nuggets de pollo caseros con patatas

con cogollos a la plancha y mayonesa de miel y mostaza
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Ensalada con romesco casero y manzana asada

Ensalada con romesco casero y manzana asada

con mozzarella italiana y tomates cherry
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Curry suave de merluza con perejil

Curry suave de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

de zanahoria con tomate y calabacín con espinacas
Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

con patatas, zanahoria y calabacín asados
Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

con berenjena salteada y salsa casera
Smash burger con queso camembert francés

Smash burger con queso camembert francés

con salsa ahumada y patatas deluxe
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati