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Ensalada de judías con pesto calabrese y mozzarella
Ensalada de judías con pesto calabrese y mozzarella

Ensalada de judías con pesto calabrese y mozzarella

sobre láminas de calabacín

Ensaladas rápidas las hay de todos los colores, pero apostamos a que no has probado una tan original y diferente en tan solo 15 minutos. Sobre una cama de láminas de calabacín, agregamos una ensalada con judías blancas y cubrimos con mozzarella fresca y un pesto calabrese que aporta un toque especial al plato.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Menos CO2
Alérgenos:
Leche
Soja
Gluten
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Mezclum

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

60 gramo(s)

Pesto calabrese

(Contiene: Leche)

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2159 kJ
Valor energético (kcal)516 kcal
Grasas29.7 g
de las cuales saturadas10.7 g
Carbohidratos40.7 g
de los cuales azúcares7.7 g
Fibra11.4 g
Proteínas27.8 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Sartén grande
Bol
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira el extremo del calabacín y retira una lámina fina de un lado del calabacín. Apoya por la parte plana y corta láminas de 1 cm.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Escurre las judías blancas con un colador.
Cocina el calabacín
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega las láminas de calabacín, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que estén doradas.
  • Retira y reserva en un plato.
Prepara la ensalada
3
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la salsa de soja, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum, las judías blancas y los tomates cherry y mezcla bien.
  • Desmenuza la mozzarella.
  • En un bol, mezcla el pesto calabrese con un chorrito de agua. 
Emplata y disfruta
4
  • Cubre la base de los platos con las láminas de calabacín. 
  • Cubre el calabacín con la ensalada de judías.
  • Acaba con la mozzarella desmenuzada y el pesto calabrese.

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