Ensalada de judías con jamón crujiente y langostinos
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Ensalada de judías con jamón crujiente y langostinos

Ensalada de judías con jamón crujiente y langostinos

aderezada con vinagreta de queso crema

El asombroso resultado de la combinación de langostinos y jamón serrano es aplicable a una variedad de platos. En este caso, unen fuerzas para dar sabor a una ensalada diferente, fresca y con una combinación de texturas que hará que sea divertida comerla.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Preparación en 15'
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Leche
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

340 gramo(s)

Judías rojas

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

(Puede contener Leche)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)470 kcal
Valor energético (kJ)1965 kJ
Grasas8.4 g
de las cuales saturadas3.6 g
Carbohidratos30.8 g
de los cuales azúcares6.2 g
Fibra11.3 g
Proteínas38.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pinzas
Sartén mediana
Papel de cocina
Colador
Ensaladera
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara el jamón crujiente
1

Precalienta el horno a 220ºC. En una bandeja de horno con papel de horno, coloca las lonchas de jamón serrano. Hornea a media altura durante 7-8 min, hasta que el jamón esté crujiente. A mitad de cocción, da la vuelta a las lonchas de jamón con unas pinzas.

Saltea los langostinos
2

Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara la ensalada
3

Corta la lechuga por la mitad a lo largo, luego, córta en tiras de 1 cm de grosor y agrégalas a una ensaladera. Escurre las judías rojas con ayuda de un colador y añádelas a la ensaladera. Pica finamente la mitad del cebollino (doble para 4p). En un bol pequeño, mezcla el vinagre balsámico, el queso crema, el cebollino picado, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Agrega el aliño a la ensaladera y remueve.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada de lechuga y judías en platos hondos y cubre con los langostinos salteados. Finalmente, trocea el jamón serrano crujiente sobre la ensalada.