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Ensalada de cuscús con pollo a la italiana
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Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

con tomate, pesto de albahaca y limón

El nombre "pesto" proviene del verbo italiano "pestare", que significa machacar, refiriéndose a la técnica tradicional de preparación de esta famosa salsa de albahaca en un mortero. Podrás probarlo aderezando esta sabrosa receta que estará lista en tan solo 15 minutos y que tiene menos de 650 calorías, ofreciéndote una opción rica, original y saludable.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Celery
Tree nuts
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Caldo vegetal

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Especias italianas

50 gramo(s)

Rúcula

½ unidad(es)

Limón

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

150 gramo(s)

Cuscús

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2581 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas28.4 g
de las cuales saturadas3.4 g
Carbohidratos60.7 g
de los cuales azúcares5.5 g
Fibra2.4 g
Proteínas39.7 g
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Bol grande
Papel film
Sartén grande

Instrucciones

Cuece el cuscús
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol grande, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo y remueve.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
Cocina el pollo
2
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Agrega las especias italianas sobre el pollo y retira del fuego.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3
  • Corta el tomate en cubos pequeños. 
  • Cuando el cuscús esté listo, agrega al bol el pesto de albahaca, el tomate y la rúcula. Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla.
Emplata y disfruta
4
  • Corta el pollo en tiras de 1-2 cm.
  • Corta la mitad del limón (doble para 4p) en gajos.
  • Sirve la ensalada de cuscús y pesto en platos y coloca encima el pollo. Acaba agregando zumo de limón al gusto.

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