Skip to main content
Ensalada asiática con calamar

Ensalada asiática con calamar

y noodles acompañada con aderezo de miso

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Moluscos
Gluten
Soja
Trigo
Sulfitos
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Aros de pota

(Contiene: Moluscos Puede contener: Pescado, Crustáceos)

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Pepino

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

15 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene: Soja, Sulfitos)

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1791 kJ
Valor energético (kcal)428 kcal
Grasas32.6 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos38.5 g
de los cuales azúcares8.5 g
Fibra5.3 g
Proteínas19 g
Sodio3.7 mg
Potassium511.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bol
Ensaladera

Instrucciones

1
  • Corta los aros de pota por la mitad, de forma que queden dos tiras.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea la pota durante 3-4 min, removiendo regularmente. Salpimienta, retira de la sartén y reserva. 
  • Limpia la olla o bien retira el exceso de aceite.
  • En la mimsa olla, agrega agua suficiente para cocinar los fideos, añade sal y lleva a ebullición. 
2
  • Añade los fideos udon y cocina 2 min, una vez listos escúrrelos con ayuda de un colador.
  • Agrega agua fría por encima para que pierdan temperatura.
3
  • Corta la cebolleta en tiras finas, reserva la parte verde.
  • Corta el tomate en dados de 1 cm.
  • Corta el pepino en medias lunas finas.
  • En una ensaladera mezcla el ponzu, el miso y un chorrito de aceite generoso, salpimienta y mezcla bien todos los ingredientes.
  • Luego añade el tomate, el pepino, la parte blanca de la cebolleta, la pota, los fideos y la mitad de las semillas de sésamo negras.
  • Mezcla bien para integrar todos los ingredientes.
4
  • Sirve la ensalada en boles.
  • Decora con la parte verde de la cebolleta y semillas de sésamo al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana