250 gramo(s)
Lomo de cerdo
250 gramo(s)
Portobello
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Manzana
1 sobre(s)
Salsa teriyaki
(Contiene Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
2 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 Al gusto
Mantequilla
150 mililitro(s)
Agua para el cuscús
1 unidad(es)
Ajo
25 mililitro(s)
Agua para la salsa
Corta las setas portobello en cuartos. En un cazo mediano, calienta la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) o un chorrito de aceite junto con la mitad del ajo. Cocina 1-2 min. Añade las setas portobello y saltea durante 4-5 min, salpimienta. En un bol, mezcla el azúcar, el agua para la salsa(ver cantidad en ingredientes) y la salsa de soja. Agrega la mezcla al cazo con las setas portobello y cocina a fuego medio-bajo tapado 10 min, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.
Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm. Pon una sartén a calentar a fuego medio, una vez caliente, agrega un chorrito de aceite el lomo de cerdo. Cocina 1-2 min, hasta que esté dorado. Retira de la sartén y reserva en un plato. Luego agrega la mitad de la manzana y la salsa hoisin a la sartén. Saltea todo junto 2-3 min, añade un chorrito de agua.
Mientras pon a hervir el agua para el cuscús (ver cantidad en ingredientes) con una pizca de sal y el caldo vegetal (ver cantidad en ingredientes). Dispón el cuscús en un bol mediano junto con chorrito de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol y tápalo con un papel film o un plato. Deja que se abosarba el agua durante 5 minutos, luego esponja con una cuchara. Mientras Corta el lomo en láminas finas a lo ancho
Una vez el cuscús esté listo, agregalo a la sartén junto con la manzana y saltea todo junto durante 1 min. Salpimienta al gusto. Emplata el cuscús en la base, coloca el lomo encima y decora con las setas caramelizadas y la manzana cruda restante.
Sirve el cuscús en un plato, coloca los portobello, la manzana restante y el cilantro.
Una vez el cuscús esté listo, agregalo a la sartén de la zanahoria y saltea todo junto durante 1 min. Añade la mitad del cilantro picado, reserva la otra mitad para la decoración final.Salpimienta al gusto.
Caliena la misma sartén a fuego medio-alto y cocina el lomo 1 min por lado. Córtalo y reservs hasta el emplatado. Sirve el cuscús en un plato, coloca lo portobello, la manzana restante y el cilantro