Cuscús estilo oriental con lomo macerado en salsa teriyaki
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Cuscús estilo oriental con lomo macerado en salsa teriyaki

y setas caramelizadas

Alérgenos:
Soja
Gluten
Apio

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

250 gramo(s)

Portobello

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

2 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 Al gusto

Mantequilla

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

1 unidad(es)

Ajo

25 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3431 kJ
Valor energético (kcal)820 kcal
Grasas39.5 g
de las cuales saturadas10.8 g
Carbohidratos86.2 g
de los cuales azúcares23 g
Fibra5.5 g
Proteínas34.1 g
Colesterol0 mg
Sodio5.35 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Plato
Sartén mediana
Rallador
Sartén grande
Bol mediano
Cazo mediano

Instrucciones

1

Corta las setas portobello en cuartos. En un cazo mediano, calienta la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) o un chorrito de aceite junto con la mitad del ajo. Cocina 1-2 min. Añade las setas portobello y saltea durante 4-5 min, salpimienta. En un bol, mezcla el azúcar, el agua para la salsa(ver cantidad en ingredientes) y la salsa de soja. Agrega la mezcla al cazo con las setas portobello y cocina a fuego medio-bajo tapado 10 min, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.

 

2

Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm. Pon una sartén a calentar a fuego medio, una vez caliente, agrega un chorrito de aceite el lomo de cerdo. Cocina 1-2 min, hasta que esté dorado. Retira de la sartén y reserva en un plato. Luego agrega la mitad de la manzana y la salsa hoisin a la sartén. Saltea todo junto 2-3 min, añade un chorrito de agua.

 

3

Mientras pon a hervir el agua para el cuscús (ver cantidad en ingredientes) con una pizca de sal y el caldo vegetal (ver cantidad en ingredientes). Dispón el cuscús en un bol mediano junto con chorrito de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol y tápalo con un papel film o un plato. Deja que se abosarba el agua durante 5 minutos, luego esponja con una cuchara. Mientras Corta el lomo en láminas finas a lo ancho

 

4

Una vez el cuscús esté listo, agregalo a la sartén junto con la manzana y saltea todo junto durante 1 min. Salpimienta al gusto. Emplata el cuscús en la base, coloca el lomo encima y decora con las setas caramelizadas y la manzana cruda restante.

Sirve el cuscús en un plato, coloca los portobello, la manzana restante y el cilantro.

5

Una vez el cuscús esté listo, agregalo a la sartén de la zanahoria y saltea todo junto durante 1 min. Añade la mitad del cilantro picado, reserva la otra mitad para la decoración final.Salpimienta al gusto.

6

Caliena la misma sartén a fuego medio-alto y cocina el lomo 1 min por lado. Córtalo y reservs hasta el emplatado. Sirve el cuscús en un plato, coloca lo portobello, la manzana restante y el cilantro