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Curry tailandés de langostinos con brócoli

Curry tailandés de langostinos con brócoli

y arroz jazmín con lima

Alérgenos:
Crustáceos
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Lima

150 gramo(s)

Arroz jazmín

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 sobre(s)

Chili en escamas

500 gramo(s)

Brócoli

No incluido en tu entrega

300 mililitro(s)

Agua para el arroz

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

5 gramo(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2453 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas18.8 g
de las cuales saturadas14.1 g
Carbohidratos75.2 g
de los cuales azúcares10 g
Fibra6.5 g
Proteínas30 g
Sodio4 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Rallador
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Ralla la piel de la lima y córtala en gajos.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Retira el tallo y corta el brócoli en floretes pequeños.
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega el brócoli y un chorrito de agua y saltea 4-5 min, removiendo.
  • Salpimienta y reserva fuera de la sartén.
3
  • En la sartén, agrega la pasta de curry rojo, un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1 min.
  • Añade la leche de coco, el caldo vegetal y el agua para el curry (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición.
  • Cocina a fuego x 4-5 min, hasta que la salsa espese.
  • RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
4
  • En la sartén, añade los langostinos, el brócoli y el azúcar (1 cucharadita) y cocina 4-5 min más, removiendo.
  • Añade zumo de lima, sal y pimienta al gusto al curry.
  • En el cazo del arroz, agrega ralladura de lima al gusto y sírvelo en un lado de los platos.
  • Sirve el curry al otro lado y decora con el chili en escamas.

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