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Crema de verduras con queso de cabra
Crema de verduras con queso de cabra

Crema de verduras con queso de cabra

con aceite de perejil y crema de vinagre balsámico

La crema de verduras es un clásico de casi todas las gastronomías y todas ellas te ofrecerán una versión con sabores y matices diferentes. En este caso, para hacer de este nutritivo y sencillo plato una opción más atractiva, agregamos encima queso de cabra, aceite de perejil casero y crema de vinagre balsámico.

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Apio
Leche
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Puerro

200 gramo(s)

Patata

140 gramo(s)

Guisantes

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Perejil

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2332 kJ
Valor energético (kcal)557 kcal
Grasas26.6 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos64.1 g
de los cuales azúcares18.5 g
Fibra0.7 g
Proteínas15.6 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Colador
Jarra medidora
Olla
Túrmix

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira las raíces del puerro y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la patata y córtala en dados de 2 cm.
  • Escurre los guisantes.
Cocina los vegetales
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el puerro, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que se ablande.
  • Añade la patata, el caldo vegetal, la leche y el agua (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y cocina 15-20 min, hasta que la patata esté tierna.
  • Luego, añade los guisantes y cocina 3 min más.
Prepara el aceite de perejil
3
  • Mientras tanto, deshoja la mitad del perejil (doble para 4p).
  • En la jarra medidora, añade el perejil, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto.
  • Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de perejil homogéneo.
Tritura y emplata
4
  • Cuando los vegetales estén listos, tritura con el túrmix al menos 1 min, hasta conseguir una textura cremosa. Salpimienta al gusto.
  • Sirve la crema en platos y añade encima la crema de vinagre balsámico, el aceite de perejil y el queso de cabra desmenuzado.
  • Acaba con un chorrito de aceite.

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