Esta receta te sorprenderá por su rapidez y su frescor, pues preparamos una crema de pesto calabrese y tofu y la cubrimos con unas cintas de calabacín aderezadas y unas judías blancas salteadas con un aceite de orégano. Este aceite también aderezará unas crujientes tostadas para acompañar el plato a tu gusto.
1 unidad(es)
Limón
1 unidad(es)
Calabacín
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
60 gramo(s)
Pesto calabrese
(Contiene: Leche)
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
390 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
25 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!