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Coliflor rebozada con salsa agridulce
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Coliflor rebozada con salsa agridulce

y base de arroz basmati

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sésamo
Apio
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Ajo tierno

½ sobre(s)

Tomate concentrado

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Limón

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

unidad(es)

Ajo

pizca(s)

Sal y pimienta

gramo(s)

Harina

mililitro(s)

Agua

Huevo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3527 kJ
Valor energético (kcal)843 kcal
Grasas55.6 g
de las cuales saturadas6.6 g
Carbohidratos80.3 g
de los cuales azúcares8.9 g
Fibra7.8 g
Proteínas15.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.49 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Bol
Rallador
Sartén mediana

Instrucciones

1

Llena un cazo con 160 ml de agua por persona y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado. 

2

Mezcla 10 cucharadas de harina con un huevo y 120 ml de agua en un bol, añade sal. Mezcla bien todos los ingredientes con ayuda de un tenedor. Aña de el pollo a la mezcla. Ralla un ajo y corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva para decorar. 

 

 

3

Calienta una sartén mediana a fuego medio con el aceite de sésamo y 1/2 cucharadita de aceite por persona, fríe el ajo y el jengibre durante 1-2 min. Añade la salsa de soja, la mitad de la pasta de tomate, una cucharadita de vinagre de vino por persona, una cucharadita de azúcar por persona, el zumo de medio limón, el caldo de verduras y 120 ml de agua . Lleva a ebullición y cocina a fuego bajo durante 2-3 min. Debe reducirse y quedar más espesa. Reserva en un bol grande. 

4

Usa la misma sartén, limpia la superfície con un papel absorbente y añade 100 ml de aceite de girasol por persona, calientala a fuego medio-alto, con ayuda de un tenedor, summerge los floretes de coliflor dentro de la masa que habías preparado y fríe los floretes en el aceite durante 4-5 min, escurre en un plato con papel absorbente. La coliflor debe quedar blanda por dentro y crujiente por fuera. 

5

Una vez hayas frito toda la coliflor, incorporala en el bol de la salsa y mézclalo con cuidado, para que todos los floretes se impregnen de salsa.

6

Sirve el arroz en la base y la coliflor encima, añade por encima la salsa restante, decora con el ajo tierno y con semillas de sésamo. 

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