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Cerdo adobado sobre ensalada asiática
Cerdo adobado sobre ensalada asiática

Cerdo adobado sobre ensalada asiática

con pak choi, anacardos y vinagreta de soja y jengibre

Para esta ensalada, preparamos una base tradicional de zanahoria rallada y lechuga a tiras, solo para agregar a continuación lomo marinado en salsa teriyaki con pak choi y aderezar la ensalada con una vinagreta de miel y soja. Cubrimos esta sabrosa receta con cacahuetes tostados, que aportan un toque crujiente y adictivo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Tree nuts
Soja
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

110 gramo(s)

Pak choi

2 unidad(es)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

10 gramo(s)

Anacardos

(Contiene: Tree nuts Puede contener: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Sesamsamen)

½ unidad(es)

Jengibre

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2743 kJ
Valor energético (kcal)655 kcal
Grasas33.6 g
de las cuales saturadas9.8 g
Carbohidratos32.5 g
de los cuales azúcares22.2 g
Fibra2.3 g
Proteínas26.9 g
Sodio4.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Sartén
Rallador
Pelador
Ensaladera

Instrucciones

Marina el lomo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el lomo en tiras de 1-2 cm de ancho y colócalo en un bol. Agrega la salsa teriyakisalpimienta y reserva. Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol, agrega el jengibre, la miel, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta, mezcla y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los ingredientes
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega los anacardos y tuéstalos 1-2 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Retira y reserva. Pela y ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, corta en tiras de 1 cm de grosor. En una ensaladera, agrega la lechuga a tiras y la zanahoria rallada.

Cocina el lomo y el pak choi
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo marinado y cocina 2 min. Retira y reserva. Corta el pak choi en trozos de 2 cm. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el pak choi, salpimienta y cocina 3-4 min, hasta que se dore. Agrega de nuevo el lomo y mezcla bien. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

En la ensaladera con la lechuga y la zanahoria, agrega la vinagreta de miel y soja y mezcla bien. Sirve la ensalada en platos y cubre con el lomo marinado con pak choi. Pica los anacardos, luego, espolvorea sobre el plato.

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