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Cerdo crujiente sobre fideos udon
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas

En esta ocasión, te proponemos que pruebes nuestra versión del cerdo rebozado con panko, que acompañamos con unos fideos udon con calabacín aderezados con una salsa de inspiración oriental a base de salsa de soja y salsa hoisin. Este plato es muy popular en Japón, donde recibe el nombre de "tonkatsu", y se utiliza en diversos platos de la gastronomía nipona.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sesamzaad

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

300 gramo(s)

Fideos udon

2 sobre(s)

Salsa hoisin

25 gramo(s)

Panko

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

175 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4541 kJ
Valor energético (kcal)1085 kcal
Grasas106.1 g
de las cuales saturadas19.4 g
Carbohidratos72.9 g
de los cuales azúcares15.6 g
Proteínas33.4 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Jarra medidora
Sartén grande
Plato
Plato hondo
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Pela y ralla la zanahoria. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

Cocina las verduras y los fideos
2

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la zanahoria y el calabacín y cocina 5-6 min. Agrega la salsa de soja, la mitad de la salsa hoisin, los fideos udon y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina a fuego medio-alto durante 4-5 min, removiendo para que los fideos se separen.

Prepara el rebozado
3

En otra sartén, calienta a fuego medio el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Seca el lomo y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega el panko.

Reboza el lomo
4

Luego, coloca el lomo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el lomo
5

Cuando el aceite esté caliente, fríe el lomo 3-4 min, dándole la vuelta a mitad de cocción. Luego, colócalo en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Emplata y disfruta
6

Corta el lomo en tiras de 1-2 cm. Sirve los fideos udon con verduras en platos y coloca encima el lomo. Agrega la salsa hoisin restante sobre el plato.

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