Bolas de carne japonesas con salsa estilo oriental
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bolas de carne japonesas con salsa estilo oriental

acompañado de arroz jazmín y laminas de calabacín

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Mostaza
Soja
Sésamo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Arroz jazmín

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Caldo de ternera

7.5 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

30 gramo(s)

Harina para las albóndigas

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

250 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 cucharadita(s)

Harina para la salsa

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2885 kJ
Valor energético (kcal)690 kcal
Grasas27.4 g
de las cuales saturadas8.8 g
Carbohidratos74.1 g
de los cuales azúcares1.7 g
Fibra1.1 g
Proteínas37 g
Colesterol0 mg
Sodio5.14 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Bol
Rallador
Sartén grande
Pelador
Cazo mediano
Bol para mezclar

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pela y ralla el jengibre. Pela y ralla el ajo. Pica finamente la mitad del cilantro (doble para 4). En un bol, coloca la carne piacada junto con el jengibre, el cilantro picado, el panko, el ajo y el pimentón. Mezcla todo bien. Salpimienta al gusto. Forma 5 bolitas por persona y reserva.

3

En un bol coloca la harina (ver cantidad en ingredientes). Reboza las bolitas sobre ella. Pon un cazo a calentar a fuego medio con el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega las bolitas y fríe durante 4-5 min, hasta que estén doradas.

4

Pon una sartén a calentar a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4) y deja que se tuesten durante 1-2 min. Retira del fuego y reserva en un bol. Divide el calabacín en dos y, con la ayuda de un pelador, haz cintas a lo largo de una mitad (doble para 4p).Usa la misma sartén, añade un chorrito de aceite y cocina a fuego medio-alto 3 min las cintas de calabacín, salpimienta al gusto.

5

En un bol, mezlca la soja el caldo de ternera, el agua, la harina y el azúcar (ver cantidad en ingredientes), mezcla bien con ayuda de unas varillas. Calienta de nuevo a fuego medio la sartén y agrega la mezcla del bol. Lleva a ebullición y cocina durante 2-4 min, hasta que haya espesado y esté reducida. Luego agrega las albódigas y cocina 1 min más.

6

Sirve el arroz en boles, añade las láminas de calabacín sobre el arroz, decora con el cialntro restante. Luego coloca al otro lado las bolitas, decora con las semilas de sésamo.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo