¿Tienes 15 minutos? Entonces tienes una fantástica receta vegetariana en el que combinamos un tofu marinado con pera caramelizada y cebolla encurtida, para después servirlo sobre una nutritiva cama de quinoa tricolor. Además de exprés, es vegetariana y muy sabrosa.
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 unidad(es)
Pera
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
3 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 cucharadita(s)
Azúcar
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!