Skip to main content
Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

con zanahoria asada y aderezo de tomillo

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Sésamo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Zanahoria

390 gramo(s)

Garbanzos

250 gramo(s)

Remolacha cocida

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1903 kJ
Valor energético (kcal)455 kcal
Grasas32.3 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos42.5 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra15.6 g
Proteínas14.3 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Colador
Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en bastones de 1 cm de grosor.
  • Escurre los garbanzos.
  • Coloca la mitad de los garbanzos en la mitad una bandeja de horno con papel de horno y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
2
  • Corta la mitad de la remolacha (doble para 4p) en dados de 1-2 cm.
  • Agrega la mitad de la remolacha cortada y la zanahoria en la otra mitad de la bandeja de horno. Adereza con un chorrito de aceite, sal y salpimienta.
  • Hornea a media altura 20-25 min o hasta que los garbanzos estén crujientes. Remueve a mitad de cocción.
3
  • En una jarra medidora, agrega la remolacha cortada y los garbanzos restantes, el aceite de sésamo, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta obtener un hummus de remolacha homogéneo.
  • Prueba y rectifica de sal.
4
  • En un bol, mezcla el tomillo, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • En una ensaladera, agrega las espinacas, los garbanzos asados, la remolacha asada, sal y pimienta. Mezcla.
  • Sirve el hummus de remolacha en un lado de los platos y la ensalada al otro lado. Coloca la zanahoria asada al medio.
  • Agrega el aceite de tomillo sobre el plato al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas