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Baos de pollo crujiente con mayonesa de hoisin

Baos de pollo crujiente con mayonesa de hoisin

con cebolla encurtida y ensalada asiática de pepino

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Cacahuetes
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pepino

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

Salsa de soja

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

25 gramo(s)

Panko

6 unidad(es)

Pan bao

1 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Salsa hoisin

No incluido en tu entrega

2 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar para encurtir

½ unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Vinagre

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4827 kJ
Valor energético (kcal)1154 kcal
Grasas55.4 g
de las cuales saturadas7.4 g
Carbohidratos100 g
de los cuales azúcares21.4 g
Fibra6.6 g
Proteínas51.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.4 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium262.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Ensaladera
Plato
Sartén
Papel de cocina
Bol pequeño

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre para encurtir, el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal. Remueve y deja reposar hasta el paso 4.
  • Corta el pepino a rodajas muy finas.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la mantequilla de cacahuete, el aceite de sésamo, la salsa de soja, el ajo y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes).
  • Añade el pepino y mezcla.
  • Reserva en la nevera.
3
  • Corta el pollo en tiras longitudinales de 1-2 cm y salpimienta.
  • En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes).
  • En otro plato, pon el panko.
  • Cubre el pollo con el huevo y luego con el panko, presionando ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes).
  • Cuando esté caliente, agrega el pollo y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior.
  • Cuando esté listo, reserva en un plato con papel de cocina.
5
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la salsa hoisin.
6
  • Rellena los baos con pollo crujiente, pepino al gusto y cebolla encurtida escurrida.
  • Añade encima mayonesa de hoisin al gusto.
  • Sirve el pepino restante a un lado como acompañamiento.

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