Baos de cerdo con sabor ahumado
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Baos de cerdo con sabor ahumado

y zanahoria encurtida

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Mostaza
Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Leche)

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cilantro

100 gramo(s)

Judías verdes

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3580 kJ
Valor energético (kcal)856 kcal
Grasas43 g
de las cuales saturadas11.6 g
Carbohidratos91.2 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra7.2 g
Proteínas39 g
Colesterol0 mg
Sodio5.15 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén

Instrucciones

1

Pela la zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo. En un bol, agrega la zanahoria, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos) . Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 4. 

2

Corta la cabeza de lomo de cerdo en tiras de 1-2 cm. En un bol, mezcla la miel, la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p) y la salsa de soja y las tiras de cabeza de lomo. Mezcla para que se integren los sabores y reserva. 

3

Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Luego, agrega las judías verdes y cocina 1-2 min. Agrega un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio. Destapa, añade la mezcla de especias tailandesas y saltea 2 minutos más. Salpimienta al gusto y retira. En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega las tiras de cabeza de lomo marinadas, salpimienta y cocina 2-3 min. Retira y reserva.

4

Deshoja la mitad del cilantro (doble apra 4) y pícalo. Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos. Abre los baos con cuidado, y rellénalos con las tiras de cabeza de lomo, el cilantro picado y la zanahoria encurtida. Sirve con las judías al lado y la zanahoria restante.