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Baos de cerdo marinado con zanahoria encurtida

Baos de cerdo marinado con zanahoria encurtida

con cilantro y judías verdes salteadas

4.3
(32)

Originarios de la gastronomía china, los baos son panecillos al vapor que destacan por su esponjosidad. La clave de su textura distintiva radica en el uso de levadura en la masa y un proceso de fermentación, que le aporta esta característica textura. Disfrútalos en esta ocasión rellenos de cerdo y zanahoria encurtida.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Mostaza
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil
cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

4 unidad(es)

Cabeza de lomo

1 paquete

Miel

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

100 gramo(s)

Judías verdes

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ unidad(es)

Cilantro

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valor energético (kJ)3748 kJ
Valor energético (kcal)896 kcal
Grasas41.4 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos94.5 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra7.3 g
Proteínas14.6 g
Sodio5 mg
Potassium13 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Bol
Pelador
Bol grande
Sartén con tapa

Instrucciones

Encurte la zanahoria
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz cintas a lo largo.
  • En un bol, agrega la zanahoria, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y déjala reposar hasta el paso 6. 
Marina el cerdo
2
  • Corta la cabeza de lomo en tiras de 1-2 cm.
  • En un bol, mezcla la miel, la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p) y la salsa de soja.
  • Agrega la cabeza de lomo, mezcla y deja marinar hasta el paso 4.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea las judías
3
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Cocina las judías verdes 1-2 min.
  • Añade un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio.
  • Añade las especias tailandesas y saltea 2 min más sin la tapa. Salpimienta y retira.
Cocina el cerdo
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega la cabeza de lomo marinada, salpimienta al gusto y cocina 2-3 min, hasta que se dore.
  • Retira y reserva.
Calienta los baos
5
  • Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos. 
Emplata y disfruta
6
  • Rellena los baos con el cerdo marinado, cilantro picado y zanahoria encurtida escurrida.
  • Sirve los baos en platos y acompaña con las judías verdes y la zanahoria encurtida restante. 

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