Skip to main content
Bacalao al estilo masala
Bacalao al estilo masala

Bacalao al estilo masala

con mayonesa de especias indias, cebolla encurtida y ensalada

Prepara desde tu propia cocina un sabroso bacalao a la plancha aderezado con un marinado de inspiración india y acompañado con una ensalada fresca con cebolla encurtida y una refrescante mayonesa con especias. Además de sonar atractivo, puedes prepararlo en tan solo 25 minutos y disfrutarlo sin que la ración supere las 650 kcal.

Alérgenos:
Pesce
Egg
Senf
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

3 sobre(s)

Mayonesa

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias del Norte de India

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Salsa de soja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)404 kcal
Valor energético (kJ)1691 kJ
Grasas20.1 g
de las cuales saturadas1.8 g
Carbohidratos11.5 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra2.4 g
Proteínas25.5 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Ensaladera
Bol pequeño
Bol grande
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

Prepara la vinagreta
1

Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y reserva en un bol pequeño. Corta la lima en gajos. En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, el zumo de 1 gajo de lima (doble para 4p) y un chorrito de aceite. En otro bol, mezcla la mayonesa con la mitad de las especias del Norte de India.

Encurte la cebolla y marina el bacalao
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de 2 gajos de lima (doble para 4p) y una pizca de sal. Remueve bien. En un bol grande, agrega las especias del Norte de India restantes y el bacalao y salpimienta. Remueve para cubrir el pescado y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Aliña la ensalada y cocina el bacalao
3

Corta los cogollos de lechuga por la mitad y, luego, córtalos en tiras finas. Agrega la lechuga a la ensaladera con la vinagreta de soja y lima. Calienta un chorrito de aceite a fuego medio en una sartén. Agrega el bacalao marinado y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado por fuera y bien hecho por dentro.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada en un lado de los platos y agrega la cebolla encurtida previamente escurrida encima. Coloca el bacalao marinado al otro lado del plato y acompaña con la mayonesa con especias indias. Espolvorea la ralladura de lima sobre el pescado.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas