Skip to main content
Arroz con tofu ahumado con espinacas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Arroz con tofu ahumado con espinacas

con sésamo

Etiquetas:
Vegano
Una sartén
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu ahumado

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

150 gramo(s)

Arroz jazmín

½ sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Zanahoria

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Agua para el arroz

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2638 kJ
Valor energético (kcal)631 kcal
Grasas37.6 g
de las cuales saturadas16.9 g
Carbohidratos69.9 g
de los cuales azúcares5.2 g
Fibra4.1 g
Proteínas13.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.78 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Tabla de cortar
Cuchillo
Espátula
Sartén grande
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz cintas a lo largo.
  • En un bol, agrega la zanahoria, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve y deja reposar.
  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). 
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea el tofu 3-4 min, removiendo. Retira y reserva.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega las espinacas y cocina 1-2 min.
  • Agrega la salsa de soja y el tofu de nuevo y cocina 1-2 min. Reserva en un plato. 
3
  • Agrega en la sartén el agua (ver cantidad en ingredientes) y la leche de coco, añade el arroz y sal al gusto.
  • Lleva a ebullición con la sartén tapada.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min.
  • Cuando esté listo, remueve el arroz y tapa.

CHECK THIS STEP: YO (Alicia) AGREGUÉ 100 ML MÁS

4
  • Añade el tofu y las espinacas a la sartén con el arroz tapada para que se calienten.
  • Sirve el arroz con tofu y espinacas en platos y agrega encima el aceite de sésamo y semillas de sésamo al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja

Recetas que no puedes perderte esta semana