El arroz chaufa es una estandarte de la gastronomía peruana, pero su origen es más curioso y complicado de lo que parece. La inmigración china al país peruano que tuvo lugar en el siglo XIX tuvo como resultado la creación de la cocina chifa, una combinación de la tradición asiática con los platos e ingredientes del país latinoamericano.
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
150 gramo(s)
Arroz basmati
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
1 unidad(es)
Pimiento
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
½ cucharadita(s)
Orégano
1 unidad(es)
Ajo
1
Huevo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.