Albóndigas de carne mixta al estilo tailandés
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Albóndigas de carne mixta al estilo tailandés

con patatas al horno y salsa de leche de coco con soja dulce

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

400 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Cilantro

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

10 gramo(s)

Harina para las albóndigas

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2341 kJ
Valor energético (kcal)559 kcal
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas19.9 g
Carbohidratos45.7 g
de los cuales azúcares11.2 g
Fibra2.4 g
Proteínas25.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Colóca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las verduras queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Pica la mitad del cilantro (doble para 4p). Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).En un bol, mezcla la carne picada junto con el ajo rallado, la mitad del cilantro, la harina (ver cantidad en ingredientes) y salpmienta.

3

Forma 5 albóndigas por persona, colócalas en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea en el estante superior durante 15-20 min, hasta que estén doradas.

4

Pon una sartén a calentar a fuego medio. Una vez caliente, agrega la leche de coco y la salsa de soja dulce. Lleva a ebullición durante 1 min luego baja el fuego a medio-bajo y deja que reduzca 3 min, hasta que espese.

5

Una vez las albóndigas estén listas, retiralas del horno y añadelas a la sartén de la salsa, cocina 1 min más.

6

Sirve las verdurasa un lado del plato, coloca las albóndigas con su salsa al otro.