Las albóndigas son un clásico que siempre gusta, pero quizá te hayas cansado de consumirlas de la misma forma siempre. Por eso, te ofrecemos esta receta en la que las cubrimos con una salsa al estilo asiático y las acompañamos con patatas y pimiento asado, para obtener un plato completo y sabroso.
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
400 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Cilantro
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
1 unidad(es)
Pimiento
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
10 gramo(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.