Wraps coreanos de ternera
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Wraps coreanos de ternera

con verduras frescas y pepinillos encurtidos

Etiquetas:
Una sartén
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Chile rojo

250 gramo(s)

Filete de ternera

½ unidad(es)

Cilantro

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pepino

½ unidad(es)

Lima

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

unidad(es)

Ajo

pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

cucharadita(s)

Vinagre

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1727 kJ
Valor energético (kcal)413 kcal
Grasas19.9 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos44 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra5.2 g
Proteínas34.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.92 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Bol grande
Pelador
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

1

Pela y pica medio diente de ajo por persona. Con la ayuda de una cuchara, pela y ralla el jengibre. Retira las semillas del chili rojo, córtalo en rodajas muy finas. 

2

En un bol grande, mezcla el chili rojo, el jengibre, el ajo, la salsa de soja y 1/2 cucharada de aceite de oliva por persona. Corta los filetes de ternera en tiras de 1-2 cm y mézclalo con el marinado en el bol. Déjalo marinar durante, al menos, 15 min en la nevera. 

3

Mientras tanto, pela el pepino y córtalo en tiras finas con ayuda de un pelador. En bol mediano, mezcla el vinagre balsámico, el pepino y el azúcar. Salpimienta y reserva. Remueve de vez en cuando para que se integren los ingredientes. Pela y ralla en tiras finas la zanahoria

4

Pon a calentar una sartén sin aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega las tortillas mexicanas y deja que se doren por ambos lados durante 1 min. Pica el cilantro y corta la lima en gajos. 

5

En la misma sartén que has usado para las tortillas, agrega 1 cucharada de aceite por persona. Cuando esté bien caliente, dora la ternera marinada por todos los lados durante 2-3 min.

6

Rellena las tortillas con las tiras de zanahoria. Coloca la ternera y el pepino por encima y añade unas gotas de zumo de lima sobre cada taco. Espolvorea con cilantro picado. Sirve los gajos de lima y el pepino en tiras restante en un bol como acompañamiento.

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