Tacos de ricotta con bacon tofu y pesto rojo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tacos de ricotta con bacon tofu y pesto rojo

Etiquetas:
Vegetariano
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Leche
Soja
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Tomates secos

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene Soja)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

2 pizca(s)

Sal y pimienta

40 mililitro(s)

Agua para la salsa

1

Huevo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2372 kJ
Valor energético (kcal)567 kcal
Grasas50 g
de las cuales saturadas17.3 g
Carbohidratos13.2 g
de los cuales azúcares9.3 g
Fibra3.1 g
Proteínas31 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.53 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol para mezclar
Bandeja de horno con papel de horno
Bandeja de horno
Rallador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220°C. En un bol, casca el huevo (ver cantidad en ingredientes) y bátelo con la ayuda de un tenedor, agrega el queso ricotta, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimineta. Mezcla bien. Sobre una bandeja con papel de horno, extiende la ricotta en forma de circulo con 1cm de grosor, de manera que queden dos por persona. Hornea en el estante del medio durante 25-30 min. 

2

Seca el tofu con papel de cocina y rállalo en un bol. Agrega la mitad del pimentón ahumado, (doble para 4p) un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla. Cuando queden 10-15 minutos de cocción de los tacos de ricotta, reparte el tofu en una sola capa en una bandeja de horno. Hornea en la parte superior del horno10-15 min, hasta que se dore. Remueve a mitad de cocción. Cuando los tacos estén listos, sácalos con cuidado y deja que se enfríen en un plato. 

3

En una jarra medidora, añade los tomates secos, el queso pecorino y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Agrega pimienta al gusto y, con ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un pesto de tomate seco liso.

4

En un bol, añade la rúcula, un chorrito de aceite y sal y pimienta al gusto. Sirve los tacos de ricotta en platos y cubre la base con el pesto rojo. Añade por encima la rúcula y cubre con el bacon de tofu.