Skip to main content
Tacos de pescado rebozado con crema de aguacate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tacos de pescado rebozado con crema de aguacate

cebolla encurtida y ensalada

Alérgenos:
Pesce
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Lima

250 gramo(s)

Merluza

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

gramo(s)

Harina

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1

Huevo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3125 kJ
Valor energético (kcal)747 kcal
Grasas57.2 g
de las cuales saturadas8.8 g
Carbohidratos35.8 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra3.6 g
Proteínas30.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.9 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de media limay la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 6.

2

Corta la merluza en tiras de 1-2 cm. En un plato agrega el mix de especias mexicanas, sal y pimienta. Pon la harina en un plato hondo y bate el huevo en otro. Reboza la merluza sobre el mix de especias, luego sobre la harina y por último el huevo. 

3

Pon un cazo con suficiente aceite de semillas para freir la merluza. Fríe la merluza durante 4 minutos o hasta que esté dorada. Reserva en un plato con papel absorbente. 

4

Corta el aguacate por la mitad y retira el hueso. Saca la pulpa con una cuchara y agrégala a una jarra medidora. Exprime el zumo de la otra mitad de la lima, agrega un buen chorro de aceite y salpimienta. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir una crema suave. En un bol añade la pulpa de aguacate, junto con el zumo de media lima (doble para 4p), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para integrar todos los ingredientes. 

5

Pon una sartén a calentar a fuego medio. Calienta las tortillas durante 1 min, hasta que se doren un poco. En un bol, mezcla el vinagre y un chorrito de aceite. Agrega la rúcula y mezcla todo bien. Salpimienta la gusto.

6

Coloca en cada tortilla la merluza, la crema de aguacate, encima la cebolla encurtida. Pon a un lado la ensalada.

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Pollo agridulce estilo chino con manzana

Pollo agridulce estilo chino con manzana

con verduras sobre arroz basmati
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

con mayonesa de sriracha y ensalada con cacahuetes
Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

con zanahorias asadas y quinoa
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Merluza con salsa casera de naranja y miel

Merluza con salsa casera de naranja y miel

acompañada de puré de patatas y ensalada
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Pizza de berenjena y ricotta

Pizza de berenjena y ricotta

con pesto casero de rúcula y nueces
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada

Recetas que no puedes perderte esta semana

Falafel con quinoa y tzatziki casero

Falafel con quinoa y tzatziki casero

con ensalada de pepino
Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Orzo con calabacín y salsa de almendras

Orzo con calabacín y salsa de almendras

con tomates cherry y queso pecorino italiano
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Tiras de merluza al curry con berenjena

Tiras de merluza al curry con berenjena

acompañadas de patatas con aderezo indio
Guiso de pollo y avellanas

Guiso de pollo y avellanas

acompañado de arroz y perejil
Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

con patatas al horno y judías verdes salteadas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

con queso gratinado
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos
Pollo asado marinado en miel y tomillo

Pollo asado marinado en miel y tomillo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas