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Tacos de lechuga con extra langostinos
Tacos de lechuga con extra langostinos

Tacos de lechuga con extra langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin

Lo único que supera la sencillez de este plato es su sorprendente sabor y combinación de ingredientes y texturas. Quizá nunca te atreverías a crear este plato en tu cocina y, precisamente por eso, desde HelloFresh te proponemos que lo pruebes y quedes tan sorprendido como nosotros.

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Quinoa

½ unidad(es)

Cebolla roja

140 gramo(s)

Maíz dulce

300 gramo(s)

Langostinos

½ unidad(es)

Lima

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

½ unidad(es)

Cilantro

2 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre

½ cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1985 kJ
Valor energético (kcal)475 kcal
Grasas13 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos60.2 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra9 g
Proteínas35.6 g
Colesterol0 mg
Sodio4.34 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol mediano
Colador
Sartén mediana
Papel de cocina

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua, sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
Encurte la cebolla
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre y la sal para encurtir. Remueve.
  • Pela y pica el ajo.
  • Escurre el maíz.
Cocina los langostinos y combina
3
  • Seca los langostinos.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min a fuego medio-alto.
  • Añade el maíz dulce y saltea 2 min.
  • Agrega la quinoa y cocina 2 min, removiendo. Salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Corta la lima en gajos.
  • Separa las hojas de los cogollos de lechuga.
  • Deshoja el cilantro.
  • Sobre cada hoja de lechuga, añade una base de salsa hoisin. Después, reparte encima la quinoa y los langostinos.
  • Decora con el cilantro, jugo de lima al gusto, la cebolla encurtida escurrida y chili en escamas al gusto.

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