Skip to main content
Sopa fría de judías con crujiente de queso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sopa fría de judías con crujiente de queso

Sopa fría de judías con crujiente de queso

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico

¿Quién dijo que las sopas eran para el invierno? Atrévete a probar esta sopa fría de judías y de sus múltiples acompañamientos y aderezos. Por una parte, preparamos un aceite casero de perejil y lo agregamos sobre la sopa junto a una crema de vinagre balsámico. Finalmente, acabamos el plato con tomates cherrys marinados y un crujiente de queso.

Etiquetas:
Vegetariano
Menos CO2
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Sulfitos
Apio
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

760 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

200 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2623 kJ
Valor energético (kcal)627 kcal
Grasas4.4 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos48 g
de los cuales azúcares8.9 g
Fibra26.8 g
Proteínas26 g
Colesterol0 mg
Sodio4.33 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Túrmix
Sartén antiadherente
Colador
Bol para mezclar
Espátula
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara el aceite de perejil
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Deshoja el perejil. En una jarra medidora, añade el perejil, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de perejil homogéneo. Reserva el aceite de perejil en un bol y limpia la jarra medidora.

Saltea las judías blancas
2

Escurre las judías blancas. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén antiadherente, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la mitad de las judías blancas y cocina 2 min. Cuando estén listas, retira y reserva.

Prepara la sopa fría
3

En la jarra medidora, mezcla el caldo vegetal en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Luego, agrega las judías blancas salteadas y las judías blancas que no se han cocinado. Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y tritura con el túrmix hasta conseguir una sopa lisa. Reserva en la nevera hasta el emplatado.

Marina los tomates cherry
4

Corta los tomates cherry por la mitad y agrégalos a un bol. Añade un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla.

Prepara el crujiente de queso
5

Limpia la sartén con un papel de cocina. Calienta la sartén a fuego medio sin aceite y reparte el queso italiano en dos pequeños montones en la sartén, dejando un espacio entre ellos. Cocina durante 2 min, dales la vuelta con ayuda de una espátula y cocina 2 min más, hasta conseguir dos piezas de queso tostado y crujiente.

Emplata y disfruta
6

Sirve la sopa fría de judías blancas en platos hondos y agrega encima los tomates cherry marinados, la crema de vinagre balsámico y el aceite de perejil. Finalmente, trocea el crujiente de queso y agrégalo sobre el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Pasta gratinada con berenjena asada

Pasta gratinada con berenjena asada

con salsa casera de tomate y dúo de quesos
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

con queso italiano curado y chili
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano

Recetas que no puedes perderte esta semana