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Sopa fría de judías con crujiente de queso
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Sopa fría de judías con crujiente de queso

Sopa fría de judías con crujiente de queso

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico

¿Quién dijo que las sopas eran para el invierno? Atrévete a probar esta sopa fría de judías y de sus múltiples acompañamientos y aderezos. Por una parte, preparamos un aceite casero de perejil y lo agregamos sobre la sopa junto a una crema de vinagre balsámico. Finalmente, acabamos el plato con tomates cherrys marinados y un crujiente de queso.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Vegetariano
Preparación en 15'
Alérgenos:
Sulfitos
Apio
Leche
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

760 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene Sulfitos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2113 kJ
Valor energético (kcal)505 kcal
Grasas4.3 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos47.9 g
de los cuales azúcares8.9 g
Fibra25.8 g
Proteínas25.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.29 mg

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Túrmix
Sartén antiadherente
Colador
Bol para mezclar
Espátula

Instrucciones

Prepara el aceite de perejil
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Deshoja la mitad del perejil (doble para 4p) y agrégalo a una jarra medidora. Luego, añade un chorrito generoso de aceite y un chorrito de agua. Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix. Reserva el aceite de perejil en un bol y limpia la jarra medidora.

Saltea las judías blancas
2

Escurre las judías blancas con ayuda de un colador. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén antiadherente, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Cocina a fuego medio 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la mitad de las judías blancas y cocina 2 min. Cuando estén listas, retira y reserva. Limpia la sartén.

Prepara la sopa fría
3

En la jarra medidora, mezcla el caldo vegetal en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Luego, agrega las judías blancas salteadas y las judías blancas que no se han cocinado. Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y tritura con el túrmix hasta conseguir una sopa lisa. Reserva en la nevera hasta el emplatado.

Marina los tomates cherry
4

Corta los tomates cherry por la mitad y agrégalos a un bol. Añade un chorrito de aceite, el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y mezcla.

Prepara el crujiente de queso
5

Limpia la sartén con un papel de cocina. Calienta la sartén a fuego medio sin aceite y reparte el queso italiano en dos pequeños montones en la sartén, dejando un espacio entre ellos. Cocina durante 2 min, dales la vuelta con ayuda de una espátula y cocina 2 min más, hasta conseguir dos piezas de queso tostado y crujiente.

Emplata y disfruta
6

Sirve la sopa fría de judías blancas en platos hondos y agrega encima los tomates cherry marinados, la crema de vinagre balsámico y el aceite de perejil. Finalmente, trocea el crujiente de queso y agrégalo sobre el plato.

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