
La sopa laksa es un plato popular en la cocina del sudeste asiático que generalmente se prepara con mariscos. Con esta receta, preparamos una versión en la que usamos langostinos y añadimos pasta de curry rojo que le aporta su característico toque picante. Disfruta de este plato agregando un refrescante chorrito de zumo de lima y bebiendo este sabroso caldo.
1 unidad(es)
Cebolleta
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Zanahoria
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
180 mililitro(s)
Leche de coco
150 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
½ unidad(es)
Lima
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
250 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

