Skip to main content
Sopa asiática de pollo con fideos udon
Sopa asiática de pollo con fideos udon

Sopa asiática de pollo con fideos udon

con ajo tierno y chili en escamas

Viaja a Japón con esta sopa asiática con caldo de pollo acompañada de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de pollo

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

2 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Huevo

1 unidad(es)

Ajo

½ cucharada(s)

Mantequilla

800 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2450 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas1.8 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos57.3 g
de los cuales azúcares12.2 g
Proteínas35.7 g
Colesterol0.2 mg
Sodio4.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo con tapa
Rallador fino
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

Sazona el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca el pollo y colócalo en un bol. Agrega las especias tailandesas, salpimienta y mezcla. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté bien cocinado en el interior. Retira de la olla y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hierve los huevos
2

Mientras tanto, pon a hervir un cazo mediano con suficiente agua para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes) y añade una pizca de sal. Tápalo con una tapa. Una vez esté hirviendo, agrega los huevos y cocina por 11-12 min sin la tapa.

Prepara los ingredientes
3

Mientras tanto, corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).

Cocina la sopa
4

En la olla, agrega un chorrito de aceite o la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) junto al ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Luego, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cubre la olla con una tapa y lleva a ebullición.

Prepara las proteínas
5

Pela los huevos y córtalos por la mitad. Corta el pollo en tiras de 2 cm. Cuando el caldo hierva, agrega a la olla los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta

Emplata y disfruta
6

Sirve la sopa en platos hondos, coloca las tiras de pollo y el huevo encima. Por último, agrega el jugo de un gajo de lima, el ajo tierno y el chili en escamas al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada
Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

acompañado de zanahoria y setas salteadas y puré de patata
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Queso frito sobre cuscús con verduras

Queso frito sobre cuscús con verduras

con cintas de calabacín aderezadas y mermelada de fresa
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Pollo al estilo marroquí

Pollo al estilo marroquí

con verduras y cuscús perlado al limón
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Gobi manchurian de coliflor asada

Gobi manchurian de coliflor asada

con anacardos sobre arroz basmati
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

con mayonesa de sriracha y encurtidos caseros
Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

con cebolla caramelizada y salsa cremosa de chipotle
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Pollo agridulce estilo chino con manzana

Pollo agridulce estilo chino con manzana

con verduras sobre arroz basmati

Recetas que no puedes perderte esta semana

Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur
Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

con ensalada asiática de pepino y arroz
Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno
Pollo marinado con hummus de tomates cherry

Pollo marinado con hummus de tomates cherry

con quinoa crujiente y totopos caseros
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de portobellos y puré de zanahoria y patata
Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

con tomates cherry y queso
Nuggets de pollo caseros con patatas

Nuggets de pollo caseros con patatas

con cogollos a la plancha y mayonesa de miel y mostaza
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Ensalada con romesco casero y manzana asada

Ensalada con romesco casero y manzana asada

con mozzarella italiana y tomates cherry
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Curry suave de merluza con perejil

Curry suave de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

de zanahoria con tomate y calabacín con espinacas
Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

con patatas, zanahoria y calabacín asados
Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

con berenjena salteada y salsa casera
Smash burger con queso camembert francés

Smash burger con queso camembert francés

con salsa ahumada y patatas deluxe
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati