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Salmón al horno con vinagreta de miel
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas

En HelloFresh también comemos por los ojos y, por eso, nos gusta ofrecerte platos tan coloridos y llamativos como este, en el que acompañamos el salmón al horno con una variedad de vegetales asados y aderezamos todo el plato con una vinagreta casera de miel y ajo asado.

Etiquetas:
Familia
>250g de vegetales
Proteico
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Pescado
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Tomillo seco

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado Puede contener: Moluscos, Sulfitos)

1 paquete

Miel

200 gramo(s)

Boniato

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2137 kJ
Valor energético (kcal)511 kcal
Grasas34.6 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos44.2 g
de los cuales azúcares18.9 g
Fibra3.5 g
Proteínas25 g
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta el boniato por la mitad y, luego, en dados de 2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. Separa con las manos las capas de la cebolla.

Hornea las verduras
2

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega los tomates cherry, el tomillo seco y el ajo (ver cantidad en ingredientes). Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla para que las verduras queden bien aderezadas. Hornea en el estante superior durante 15 min.

Prepara la vinagreta
3

En un bol pequeño, agrega la crema de vinagre balsámico, la miel y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien, hasta que quede una vinagreta homogénea.

SABÍAS QUE: La miel, si se conserva adecuadamente, no tiene fecha de caducidad, debido a que su composición impide el desarrollo de bacterias.

Cocina el salmón
4

Salpimienta el salmón. Cuando las verduras se hayan horneado 15 min, remueve para que se cocinen uniformemente. Luego, agrega el salmón sobre las verduras en la bandeja de horno y cocina todo junto 10 min más, hasta que las verduras estén tiernas y el salmón quede completamente cocinado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Agrega el ajo
5

Cuando las verduras y el salmón estén listos, retira el ajo asado, pélalo y agrégalo al bol de la vinagreta. Con ayuda de un tenedor, tritura el ajo y remueve, de forma que se integre con la salsa.

Emplata y disfruta
6

Sirve las verduras asadas en la base de los platos y agrega encima el salmón. Acaba el plato agregando encima la vinagreta de ajo asado al gusto.

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