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Salmón con salsa suave de mostaza

Salmón con salsa suave de mostaza

zanahorias al horno y guisantes a la menta

Alérgenos:
Mostaza
Leche
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

140 gramo(s)

Guisantes

½ unidad(es)

Menta

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Mostaza

1 paquete

Queso crema

200 gramo(s)

Salmón

No incluido en tu entrega

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1591 kJ
Valor energético (kcal)380 kcal
Grasas19.5 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos27.1 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra5.5 g
Proteínas25.3 g
Colesterol80 mg
Sodio1 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200 ºC.Pela y corta las zanahorias a lo largo por la mitad y luego en bastones. En un bol, pon las zanahorias, junto con la miel, 1 cucharadita de orégano y un chorrito de agua. Salpimienta al gusto. Coloca las zanahorias en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Hornea durante 15-17 min, hasta que estén doradas.

2

Pela y pica un ajo. Escurre los guisantes.Deshoja la menta y pícala finamente. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite y el ajo a fuego medio, cocina 1-2 min. Agrega los guisantes y un chorrito de agua, saltea durante 3-4 min, luego agrega 2/3 a menta y remueve todo bien. Salpimienta, luego retíralo de la sartén y reserva en un bol.

3

Salpimienta el salmón ambos lados. En la misma sartén de los guisantes, agrega un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, añade el salmón y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado. Retira del fuego y reserva en un plato.

4

En la misma sartén, añade la mostaza, el queso crema y un chorrito de agua. Lleva a ebullición, luego baja el fuego a medio y deja que reduzca 3-4 min, hasta que espese.

5

Añade el salmón a la salsa y cocina 1-2 min más, luego retira la sartén del fuego.

6

Sirve el salmón a un lado del plato. Luego las guisantes a la menta y las zanahorias con miel.

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