En esta colorida y rápida receta, podrás descubrir el puré de brócoli, una alternativa menos pesada y calórica al clásico puré de patatas. El puré de brócoli no solo da color a tus platos, sino que aporta las propiedades de esta verdura, como su riqueza en vitaminas y minerales y su alto contenido en fibra.
200 gramo(s)
Salmón
500 gramo(s)
Brócoli
1 unidad(es)
Naranja
120 gramo(s)
Bulgur
Salsa de soja
1 paquete
Miel
7.99 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Harina
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
200 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.