200 gramo(s)
Pulpo
(Contiene Moluscos Puede contener Crustáceos, Pescado)
110 gramo(s)
Pak choi
1 unidad(es)
Calabacín
1 sobre(s)
Chili en escamas
150 gramo(s)
Dúo de arroces
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
½ unidad(es)
Jengibre
½ unidad(es)
Lima
Corta el pak choi en trozos de 2 cm.Haz cintas a lo largo del calabacín con la ayuda de un pelador. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín y el pack choi 3-4 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.
Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol, mezcla la salsa de soja, el jengibre, el zumo de lima (Check qty) y la mitad del chili en escamas.
Seca el pulpo y salpimienta. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y cocina 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente.
Cuando queden 1 min, agrega la salsa que has preparado y emabadurna el pulpo. Una vez el arroz esté listo, agrega el resto del chili en escamas al arroz y mezcla bien.
Sirve el arroz en los platos junto con el pulpo y las verduras