Skip to main content
Pulpo glaseado con kimchi con salsa de maíz

Pulpo glaseado con kimchi con salsa de maíz

acompañado de pack choi y calabacín

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Moluscos
Gluten
Soja
Trigo
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Pulpo

140 gramo(s)

Maíz dulce

Salsa de soja

1 paquete

Queso crema

1 unidad(es)

Kimchi

100 gramo(s)

Quinoa

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1961 kJ
Valor energético (kcal)469 kcal
Grasas22.4 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos46.8 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra1.4 g
Proteínas29.2 g
Sodio3.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Cazo con tapa
Sartén antiadherente
Bol

Instrucciones

1

En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir. Escurre el maíz. En una jarra medidora, coloca el maíz dulce, el queso crema y un chorrito de agua, con ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una salsa lisa. Rectifica de sal y pimienta.

2

Retira los extremos del calabacín, luego, córtalo por la mitad. Corta cada mitad en trozos diagonales de 1-2 cm. Pon una sartén antiadherente a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el calabacín y cocina 5-6 min hasta que esté dorado y blando, salpimienta al gusto.

3

En un bol, mezcla el kimchi y la salsa de soja. Seca el pulpo y salpimienta. En la misma sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y cocina 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente.

4

Agrega la mezcla de kimchi y soja y retira del fuego, da la vuelta al pulpo para que quede impregnado por todas partes. Sirve la salsa de maíz en la mitad del plato, encima coloca el pulpo, acompaña con la quinoa y el calabacín salteado al otro lado. 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino