Pollo salteado al estilo asiático
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Pollo salteado al estilo asiático

Pollo salteado al estilo asiático

con espinacas y arroz basmati

Todos hemos ido en alguna ocasión a un restaurante de comida china y hemos disfrutado de su sorprendente gastronomía, pero luego no hemos podido cocinar estos platos en casa, hasta ahora. Con HelloFresh, olvídate de buscar estos ingredientes y preocúpate de cocinar un plato sabroso que te hará replantearte si volverás a uno de estos restaurantes.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 paquete

Miel

½ unidad(es)

Jengibre

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Pimiento rojo

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2890 kJ
Valor energético (kcal)691 kcal
Grasas34.5 g
de las cuales saturadas17 g
Carbohidratos71.7 g
de los cuales azúcares11.8 g
Fibra2.2 g
Proteínas33.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.78 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén mediana

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), la leche de coco y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado

Prepara las verduras
2

Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5-1 cm de grosor.

Saltea el pollo
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los muslos de pollo troceados, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que estén dorados y bien cocinados en el interior. Reserva el pollo en un plato cuando esté listo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda

Cocina las verduras
4

En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min, hasta que se doren y suelten el aroma. Luego, agrega el pimiento, salpimienta y cocina 3-4 min, removiendo ocasionalmente. Añade las espinacas y cocina todo junto 1-2 min más, hasta que reduzcan su tamaño a la mitad.

Combina los ingredientes
5

En la sartén con las verduras, agrega la salsa de soja, la miel, un chorrito de agua y el pollo cocinado. Cocina todo junto 2-3 min más, removiendo para integrar, hasta que las verduras queden tiernas y la salsa espese. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz a un lado de los platos y sirve al otro lado el pollo salteado con verduras y salsa teriyaki.