El pollo rebozado siempre apetece, pero hemos decidido ofrecerte una receta para que lo pruebes con un toque diferente. En este caso, agregamos al rebozado semillas de sésamo que aportan textura y sabor. Acompañamos el pollo con verduritas aderezadas con una salsa de miel y soja que apetecerán incluso a los más pequeños.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Pimiento
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
15 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 paquete
Miel
½ sobre(s)
Sriracha
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Harina
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.