Skip to main content
Pollo con costra de sésamo
Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati

El pollo rebozado siempre apetece, pero hemos decidido ofrecerte una receta para que lo pruebes con un toque diferente. En este caso, agregamos al rebozado semillas de sésamo que aportan textura y sabor. Acompañamos el pollo con verduritas aderezadas con una salsa de miel y soja que apetecerán incluso a los más pequeños.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Familia
Alérgenos:
Apio
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Pimiento

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 paquete

Miel

½ sobre(s)

Sriracha

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Harina

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4252 kJ
Valor energético (kcal)1016 kcal
Grasas53.9 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos89.6 g
de los cuales azúcares13.3 g
Fibra3.5 g
Proteínas44.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.2 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Plato hondo
Plato
Sartén
Papel de cocina
Bol

Instrucciones

Hornea las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el calabacín por la mitad a lo largo. Corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y mezcla con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Hornea a media altura 20-25 min, dando la vuelta a mitad de cocción.
Cocina el arroz
2
  • Pela y pica el ajo.
  • En un cazo, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y el ajo. Cocina 1-2 min, hasta que se dore.
  • Agrega el arroz, el agua, el caldo vegetal y sal.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Reboza el pollo
3
  • Seca el pollo y salpimienta.
  • En un plato, agrega la harina. En un plato hondo, bate el huevo. En otro plato, mezcla las semillas de sésamo y el panko.
  • Enharina el pollo y, a continuación, agrégalo al plato del huevo y cúbrelo. Por último, rebózalo en panko con semillas de sésamo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
4
  • En una sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír. Fríe el pollo rebozado 4-5 min por lado, hasta que esté dorado y cocinado en el interior.
  • Reserva el pollo frito en un plato con papel de cocina.
Adereza las verduras
5
  • En un bol, mezcla la salsa de soja, la miel y la sriracha
  • Cuando las verduras asadas estén listas, sácalas del horno y agrega encima la mezcla de soja y miel. Mezcla.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el arroz basmati en una mitad de los platos y las verduras con salsa de soja y miel en la otra mitad.
  • Coloca sobre el arroz el pollo con costra de sésamo.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo