Skip to main content
Pizza blanca con butifarra
Pizza blanca con butifarra

Pizza blanca con butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo

Se llama "pizza bianca" a las pizzas que no utilizan salsa de tomate como base y pueden reemplazarla por un gran abanico de opciones. En este caso, utilizamos queso crema y cubrimos con carne de butifarra, tomates cherry y mozzarella italiana, ofreciéndote una receta distinta para que pruebes nuevas variedades de este conocido plato.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3976 kJ
Valor energético (kcal)950 kcal
Grasas49.9 g
de las cuales saturadas25.4 g
Carbohidratos82.1 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra3.2 g
Proteínas43.2 g
Sodio5.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Con un cuchillo, haz un corte en la piel de la butifarra y retírala, quedándote con la carne.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la pizza
2
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Cubre la base de la pizza con el queso crema, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Reparte la carne de la butifarra entre las pizzas y agrega los tomates cherrys.
Cocina la pizza
3
  • Escurre la mozzarella, desmenuza en trozos y agrégalos sobre la pizza.
  • Hornea la pizza a media altura 15-20 min o hasta que esté dorada y crujiente.
Emplata y disfruta
4
  • Cuando las pizzas estén listas, sírvelas en platos.
  • Espolvorea tomillo a tu gusto sobre la pizza.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Queso estilo chipriota a la plancha

Queso estilo chipriota a la plancha

con ratatouille aderezado con vinagreta y pan de ajo
Pollo al limón con tomillo

Pollo al limón con tomillo

y arroz basmati
Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

Crema casera de zanahoria, gambas y nueces

acompañada de pan al cebollino
Crema suave de calabacín, eneldo y queso crema

Crema suave de calabacín, eneldo y queso crema

con picatostes caseros y tostadas al pesto
Rigatoni al pesto con calabacín

Rigatoni al pesto con calabacín

acompañado de tomates cherry y queso italiano rallado
Risotto de orzo con champiñones

Risotto de orzo con champiñones

y queso crema al orégano
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Salchichas de cerdo con patatas al pesto

Salchichas de cerdo con patatas al pesto

y ensalada con picatostes caseros
Butifarra a la plancha con judías

Butifarra a la plancha con judías

aderezadas con salsa verde casera, pan con tomate y alioli
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate
Chapata rellena de espinacas y champiñones

Chapata rellena de espinacas y champiñones

con ensalada de nueces
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Cuscús con garbanzos asados

Cuscús con garbanzos asados

queso griego y verduras asadas
Butifarra con trinxat

Butifarra con trinxat

de col kale y bacon con alioli
Ternera con salsa de chile dulce

Ternera con salsa de chile dulce

cogollos a la plancha con vinagreta de soja y cherrys salteados
Bocadillo de lomo con jamón serrano

Bocadillo de lomo con jamón serrano

acompañado de pimientos fritos y cherrys salteados
Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

acompañada de ensalada fresca
Orzo cremoso con chalota frita y portobello

Orzo cremoso con chalota frita y portobello

queso crema al limón y queso italiano curado

Recetas que no puedes perderte esta semana

¡Todo al rojo! Arroz frito con carne picada mixta

¡Todo al rojo! Arroz frito con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Veggie bowl: cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

Veggie bowl: cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

con tomate y calabacín al horno
Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Guiso de pollo con picada de avellanas

Guiso de pollo con picada de avellanas

acompañado de arroz y perejil
Elote thai: crema de maíz con leche de coco

Elote thai: crema de maíz con leche de coco

con totopos crujientes y pico de gallo
Bol exprés de tofu con pera y aguacate

Bol exprés de tofu con pera y aguacate

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Pollo crujiente con mayonesa de hoisin

Pollo crujiente con mayonesa de hoisin

con calabacín y puré de patata y boniato
Heura con gírgolas al aceite de perejil

Heura con gírgolas al aceite de perejil

con rúcula en vinagreta de pecorino y nueces
Miel y tomillo: pollo con aderezo mediterráneo

Miel y tomillo: pollo con aderezo mediterráneo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo korma: muslo con curry cremoso

Pollo korma: muslo con curry cremoso

sobre arroz basmati
Salteado exprés de noodles y langostinos

Salteado exprés de noodles y langostinos

con verduras y sésamo negro
Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

con calabacín salteado
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Crema con twist: queso de cabra y picatostes

Crema con twist: queso de cabra y picatostes

con aceite de perejil y crema de vinagre balsámico
Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil
Ternera exprés con verduras en salsa dulce

Ternera exprés con verduras en salsa dulce

con arroz integral y cebollino
Brioche de merluza crujiente con cebolla encurtida

Brioche de merluza crujiente con cebolla encurtida

con cogollos a la plancha y vinagreta de soja y limón
Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

con quinoa y salsa de yogur y limón
Pollo con samfaina catalana de verduras

Pollo con samfaina catalana de verduras

acompañado de arroz
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y nueces