¿Te suenan las "piadinas"? Son un tipo de pan originario de la región italiana de Emilia-Romaña, de preparación e ingredientes muy sencillos, que suele rellenarse con quesos y embutidos italianos. Esta práctica ha sido adoptada por muchos países, que buscan este sabor fresco y delicioso, convirtiendo la "piadina" en más que un tipo de pan.
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
80 gramo(s)
Lonchas de jamón serrano
100 gramo(s)
Rúcula
2 unidad(es)
Tomate
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
1 sobre(s)
Mostaza
2 paquete
Queso crema
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
2 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!