Skip to main content
Milanesa de cerdo al estilo asiático con mayonesa de sésamo

Milanesa de cerdo al estilo asiático con mayonesa de sésamo

y ensalada

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Soja
Hvede
Sesamzaad
Jordnødder
Egg

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Jengibre

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

1 paquete

Miel

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

25 gramo(s)

Panko

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

4 sobre(s)

Mayonesa

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4746 kJ
Valor energético (kcal)1134 kcal
Grasas100.9 g
de las cuales saturadas18.6 g
Carbohidratos30.5 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra5.8 g
Proteínas31.9 g
Colesterol0.4 mg
Sodio2 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium62.7 mg
Calcium4.8 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Ensaladera
Plato
Sartén
Plato hondo
Plato plano

Instrucciones

1
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Ralla el jengibre.
  • Pica el cogollos en tiras finas.
  • En una ensaladera añade la mitad del aceite de sésamo, el jengibre, la salsa de soja, la miel, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.
  • Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.
  • Añade la zanahoria, los cacahuetes y los cogollos a la ensaladera y mezcla bien. 
  • Reserva en la nevera hasta el emplatado.
2
  • Calienta una sartén con el aceite para freír y calienta a fuego medio-alto. 
  • En un plato hondo bate el huevo, en otro añade el panko.
  • Salpimienta el lomo y pásalo por el huebo batido.
  • Luego pasa el lomo por el panko y presiona ligeramente para que se el panko se adhiera. 
3
  • Una vez el aceite esté caliente, añade el lomo rebozado y fríe 1-2 min por lado o hasta que esté dorado y crujiente por fuera y cocinado por dentro. 
  • Reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • En un bol pequeño añade el aceite de sésamo restante junto a la mayonesa, mezcla bien. 
4
  • Corta el lomo en tiras finas, sírvelo a un lado.
  • Emplata la mayonesa de sésamo encima y por último la ensalada.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas